Кто такой «Муж на час»?

Кто такой «Муж на час»В последнее время в больших городах набирает популярность услуга «муж на час», причем востребованность данного сервиса затронула большие слои населения. Ими пользуются одинокие женщины, которым не к кому обратиться, чтобы выполнить мелкий ремонт, люди с ограниченными возможностями, не способные в силу своих функций осуществить ряд работ, мужчины, которым некогда и т.д. В домашних условиях все время что-то приходит в упадок и норовит поломаться. Многое мы можем сделать сами, например, поменять лампочку или заменить аккумуляторную батарею на телефоне, но что делать если потребуется более сложный ремонт?

Какие работы способен выполнить «муж на час»

Если у Вас поломался смеситель, перегорела электрическая сеть или необходимо установить стиральную машину, а мужчины, в силу сложившихся обстоятельств в доме нет, то не нужно расстраиваться, к Вам на помощь придет квалифицированный специалист, являющийся мастером на все руки. Стандартно это специалист широкого профиля, имеющий в своем арсенале несколько основных специальностей. Поэтому такому профессионалу легче справляться с поставленными задачами. Он легко справится с поломкой водопроводного крана, поможет в сборке мебели или установке унитаза. Людям проще заказывать услугу постороннего мастера, потому что уверенности в самостоятельном, качественном выполнении работ нет. А иногда просто не хватает физических сил. Среди наиболее часто встречающихся услуг, предоставляемых такими специалистами, является следующее:


  1. Сборка и перемещение мебели. Женщине или инвалиду тяжело в одиночку осуществить перенос вещей, поэтому вызов специалиста как нельзя кстати.
  2. Электромонтажные работы. «Муж на час» при выполнении данной услуги должен обладать профессиональными навыками электрика и иметь допуск. Обычно в доме требуется монтаж проводки, замена выключателей и розеток, подключение электрических приборов. Мастер также должен суметь объяснить клиенту как безопасно пользоваться оборудованием.
  3. Сантехнические работы. Устранение засоров, ремонт водопроводных систем, замена кранов и многое другое, связанное с сантехникой. В данной услуге разрешительных документов не потребуется, но квалификация мастера должна быть высокой. Ее будет видно по окончанию работ, по образовавшейся течи.
  4. Проведение ремонтных работ, не связанных с высокой квалификацией. В перечень входят: поклейка обоев, покраска стен и дверей, установка напольного покрытия, укладка плитки, вынос мусора. Специалист способен осуществить монтаж штор и гардин, выполнить ремонт окна или покосившейся двери, произвести монтаж плинтуса и многое другое.
  5. Выполнит работы, связанные с подключением телекоммуникационного оборудования. Вызов IT-специалиста может обойтись дорого, учитывая его квалификацию.
  6. Функции столяра. Все работы, связанные с ремонтом изделий, выполненных из древесины, мастер сможет сделать в короткое время. При этом цены на данные услуги будут ниже, чем у профильного специалиста.
  7. Функции озеленителя или работника по огороду. Данная услуга востребована теми клиентами, которые проживают в частных домах и в силу ряда объективных причин не могут справится самостоятельно.

Мы привели в пример только основную часть функций, которыми обладают наши специалисты.


Какими преимуществами обладает услуга вызов «мужа на час»

В само это понятие вложен смысл универсального специалиста, который в оперативном режиме обязательно окажет посильную помощь. При вызове мастера Вы получаете определенные преимущества. Перечислим их:

  1. Сотрудник оперативно прибудет на вызов, ознакомиться с проблемой и приступит к ее устранению. Если будет стоять более глобальная задача, то изложит, что необходимо для ее решения.
  2. Значительная экономия денежных средств. Стандартно, если заказывать услугу у профильных специалистов, то их услуги стоят дороже. Поэтому, если потребитель стеснен в денежных средствах, то вызов «мужа на час» является оптимальным решением.
  3. В отличие от специализированных сотрудников мастер от компании «ИванМастер» всегда аккуратен и вежлив, никогда не нагрубит. Он работает в специальной обуви и всегда после осуществления своей деятельности убирает за собой.
  4. Универсализм сотрудников компании. Штат сотрудников предприятия включает набор специалистов самого широкого профиля, способных выполнить любую задачу. Главное при вызове грамотно объяснить для чего нужен мастер и наш менеджер подберет нужного профессионала.
  5. Для компании не имеет значения в какой именно день и время понадобилась услуга. Мы работаем в круглосуточном режиме и вызов может быть осуществлен даже в праздники.
  6. На все виды работ предоставляется гарантия.
  7. Компания имеет удобную систему оплаты и гибкую систему скидок.


Как стать нашим мастером на все руки

Стать специалистом нашей компании престижно, потому что мы имеем сплоченный и дружный коллектив, который сформировался в течение длительного времени. К нам приходят из различных структур, где в силу разных причин сотрудник не смог реализовать себя. К тому же наши специалисты в процессе профессиональной деятельности приобретают несколько смежных профессий и получают дополнительное образование. Это положительно сказывается для них в будущем. Наши двери открыты для любого, в том числе и новичков.

Многие потребители считают, что стоимость наших услуг выше чем в государственной организации. На некоторые работы это действительно так. Но здесь необходимо учитывать то обстоятельство, что наш мастер оперативно прибывает на место и затрачивает свой материал на устранение поломки. Работник ЖЭКа может прибыть на аварию только когда будет свободен и при нем может не оказаться нужного инструмента и материала. Поэтому постепенно, несмотря на новизну, услуги таких компаний становятся востребованными и вытесняют государственный сектор.


Перспективность занятия данным видом бизнеса

В наш век научно-технического прогресса многие люди просто физически не успевают осуществлять мелкий ремонт у себя дома. Они заняты на работе, просто отдыхают или находятся в командировке. Поэтому за них эти ремонтные работы способны выполнять компании, специализирующиеся на данного вида услугах. Данное направление бизнеса является весьма перспективным и несмотря на свою новизну постепенно набирает обороты. Потребитель почувствовал преимущества данных услуг и все чаще обращается к этим компаниям. Клиент, заказавший услугу один раз, становится постоянным, потому что видит прямую выгоду для себя. Учитывая сравнительно маленькую стоимость предоставляемых услуг, предприятия стремятся зарабатывать на количестве вызовов. К тому же, в отличие от государственных структур, они могут предоставлять помощь круглосуточно и в праздничные дни.

К кому обращаться за данной услугой? Если вы находитесь в Москве и Московской области, то можете воспользоваться услугами компании «ИванМастер». Предприятие имеет в своем штате квалифицированный персонал, который сможет оказать качественные услуги в самое короткое время. Наш мастер прибудет на место в течение часа и устранит поломку. В вашем распоряжении имеется прекрасный ресурс, ведь с помощью интернета Вы сможете зайти на сайт и познакомиться с перечнем предоставляемых услуг. Вы можете проконсультироваться по поводу ремонта в любое время, и наши менеджеры все доступно объяснят.

Нет отзывов
Добавить отзыв